住所:愛知県豊田市梅坪町6-14-3
TEL0565-41-4001
ランチ AM11:00~PM2:30
(L.O PM2:00)
ディナー PM5:30~PM10:00 (L.O PM9:30)
定休日:水曜日

HOME > イベント情報 > 秋の味覚 キノコフェア

イベント情報

< 10月のイベント  |  一覧へ戻る  |  11月のイベントのご案内 >

秋の味覚 キノコフェア

秋の味覚 キノコフェア

 

季節限定で様々なキノコたちを集め、特別メニューで愉しんでいただきます。

 

Antipasto

前菜

ジロールとトロンペットとジャガイモのグラティナーティ ¥580

(香り高い2種類のキノコにホクホクジャガイモをチーズで焼き上げたグラタン)

シャンピニオンのカルパッチョのせオムレツ ジロールのソテー添え ¥580

(薄切りにしたマッシュルームの香りを楽しむため生のままオムレツとどうぞ)

ポルチーニとエリンギのフンゲット ¥450

(角切りにしたポルチーニとエリンギをシンプルに刻みニンニクでソテー)

色々キノコのフリッティ ¥480

(様々なキノコをパン粉につけてサクッと揚げます)

色々キノコのブルスケッタ<2枚> ¥400

(様々なキノコをソテーしガーリックトーストにのせます)

 

Minestre

スープ

シャンピニオン・ド・パリのポタージュ ¥550

(いわゆるマッシュルームのクリームポタージュ)

 

Pasta

パスタ

トリュフを練りこんだ自家製タリオリーニ キノコと白ワインのラグーソース ¥1580

(ジロールとトロンペットをバターソテーし白ワインで煮込みます。
仕上げにトリュフとオイルで)

ポルチーニとラングスティーヌのリゾット ¥1480

(香り高きポルチーニの代表的メニュー。
相性の良いラングスティーヌ<小さいロブスター>と共に)

 

Pesce

魚料理

市場直送天然真鯛のカルトッチョ 松茸の香りをまとわせて ¥1480

(秋の味覚の栗と共に松茸の香りを包み込んだ紙包み焼。
テーブルで開封いたします)

醤油麹でマリネしたアトランティックサーモンのアロスト トロンペットのソテー添え ¥1450

(シンプルに醤油麹の味付けだけでローストしたサーモンに
トロンペットの香りを添えて)

 

Carne

肉料理

ジロールとトロンペットを詰めたラパンのガランティーヌ ポルチーニのソース ¥1600

(ウサギの背肉にバターソテーしたキノコを入れてロールにしロースト。
香りが広がります)


< 10月のイベント  |  一覧へ戻る  |  11月のイベントのご案内 >

このページのトップへ